Selasa, 21 September 2010

PAKET WISATA KARIMUN JAWA INDONESIA



Selamat datang d Karimun jawa
Paket Super Murah dan Hemat 2Hari 1Malam
Hari Ke-1
Berkumpul di Pelabuhan Jepara Jawa Tengah, Indonesia.
Perjalanan Ke Karimunjawa via KM Muria, siang hari tiba di Karimunjawa, Check in penginapan dilanjutkan mengunjungi Ke Cemara Besar, Tanjung Gelam (Sunset*)setelah itu check in penginapan dilanjutkan makan malam dan acara bebas...

Hari Ke-2Setelah makan pagi di penginapan, dilanjutkan wisata menuju : Menjangan Besar untuk menikmati snorkling atau berwisata menggunakan kapal glass bottom setelah itu berwisata ke penangkaran hiu di pulau menjangan kecil(berenang dengan hiu jg boleh), lalu kembali ke penginapan untuk bersih diri. dilanjutkan menuju pelabuhan karimun untuk persiapan perjalanan pulang menuju semarang via KMC Kartini dan di harapkan sore hari tiba di pelabuhan Tanjung mas semarang dengan kenangan bahagia dan Acara Tour Selesai...
PRICE Rp. 550.000,- Start Jepara dan Finish Semarang.
Min 4 orang.



  • PAKET  4 HARI  / 3  MALAM  
Hari Ke-1
Berkumpul di Pelabuhan tanjung emas semarang,  Jawa Tengah, Indonesia.Perjalanan Ke Karimunjawa via kapal cepat kartini, siang hari tiba di Karimunjawa, Check In Hotel, dilanjutkandengan mengunjungi Pantai Nirwana Laut setelah itu check in penginapan dilanjutkan makan malam dan acara bebas...
Hari Ke-2
Setelah makan pagi di penginapan di lanjutkan persiapan wisata ke :
Pulau Cemara Besar/Cemara kecil, Pulau Menjangan Kecil, Pulau menjangan besar dan Tanjung Gelam (sunset*), picnic lunch. Sore hari Perjalanan Kembali ke Penginapan , check in penginapan dilanjutkan makan malam dan acara bebas...
Hari Ke-3
Setelah makan pagi di penginapan di lanjutkan persiapan wisata ke :
Pulau Tengah, Pulau Cilik, Pulau Sintok dan Indonoor shipwreck, Picnic lunch
Sore hari Perjalanan Kembali ke Penginapan , check in penginapan dilanjutkan makan malam dan acara bebas...
Hari Ke-4
Setelah makan pagi di penginapan acara bebas ( Shopping si art shop/ jalan-jalan di sekitar hotel, dan siang hari setelah makan siang peserta berkumpul di pelabuhan karimun untuk persiapan perjalanan pulang menuju semarang via kapal cepat kartini dan di harapkan sore hari tiba di pelabuhan tanjung emas semarang dengan pemandangan sunset pantai semarang dan Acara Tour Selesai...

HARGA PAKET :
PAKET
HARGA
/Org
PESERTA
(Minimal )
Fasilitas
Backpacker
Rp.1.200.000,-
6 orang
Guest house (4pax/room)
Standart
Rp.1.400.000,-
6 orang
Guest house (2pax/room)
Executive
Rp.2.500.000,-
6 orang
Hotel         (4pax/room)









FASILITAS :
·         Kapal Cepat Kartini Semarang-Karimun pp
·         Kendaran Shuttle selama di karimun
·         Kapal nelayan / Kapal  glassbottom untuk wisata antar pulau
·         Makan 10 kali
·         Snack 1 kali saat berangkat
·         Asuransi
·         Penginapan 3 malam di karimun
 Belum termasuk FASILITAS :
·         Transportasi dan & menuju Pelabuhan Tanjung Emas
·         Ticket pass & Parkir di Pelabuhan Tanjung Emas
·         Optional Tour
·         Laundry, Sewa alat & Fasilitas yang tidak termasuk dalam paket

  • PAKET  2 HARI  / 1  MALAM        
Hari Ke-1
Berkumpul di Pelabuhan tanjung emas semarang,  Jawa Tengah, Indonesia
Perjalanan Ke Karimunjawa via kapal cepat kartini, siang hari tiba di Karimunjawa, Check In Hotel
dilanjutkanengunjungi Ke Cemara Besar, Tanjung Gelam (Sunset*)setelah itu check in penginapan dilanjutkan makan malam dan acara bebas...
Hari Ke-2
Setelah makan pagi di penginapan, dilanjutkan wisata menuju : Menjangan Besar/Menjangan kecil, Berenang dengan Hiu, Melihat Penangkaran Penyu dan siang hari kembali ke penginapan dilanjutkan makan siang kemudian peserta berkumpul di pelabuhan karimun untuk persiapan perjalanan pulang menuju semarang via kapal cepat kartini dan di harapkan sore hari tiba di pelabuhan tanjung emas semarang dengan pemandangan sunset pantai semarang dan Acara Tour Selesai...
HARGA PAKET :
PAKET
HARGA
/Org
PESERTA
(Minimal )
Fasilitas
Backpacker
  Rp.   700.000,-
6 orang
Guest house (4pax/room)
Standart
Rp.1.100.000,-
6 orang
Guest house (2pax/room)
Executive
Rp.2.000.000,-
6 orang
Hotel          (2pax/room)


FASILITAS :
·         Kapal Cepat Kartini Semarang-Karimun pp
·         Kendaran Shuttle selama di karimun
·         Kapal nelayan / Kapal  glassbottom untuk wisata antar pulau
·         Makan 4  kali
·         Snack 1 kali saat berangkat
·         Asuransi
·         Penginapan 1 malam di karimun
 Belum termasuk FASILITAS :
·         Transportasi dan & menuju Pelabuhan Tanjung Emas
·         Ticket pass & Parkir di Pelabuhan Tanjung Emas
·         Optional Tour
·         Laundry, Sewa alat & Fasilitas yang tidak termasuk dalam paket


Sedikit artikel click: Artikel Karimun Jawa


CATATAN :
Ø  Harga bersifat negosiable tergantung fasilitas & kebutuhan.
Ø  Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

7 komentar :

Ly_kar Musyqers mengatakan...

kelarangen kang......

bisnis tiket pesawat mengatakan...

wah lengkap banget dahh,..
jaid bisa siap2 berapa duit yang harus dibawa nihh

Anonim mengatakan...

kelarangen lah, renang dewek sih teyeng

Anonim mengatakan...

tek nggolet sing liyane bae lah, aing 100rb 1001 malam

Anonim mengatakan...

ana sing lewih murah wee..!!! :P

Fifty Aminah mengatakan...

kalo yg ke daerah jawa barat gak ada ya? pengen ke green canyon pangandaran, ciamis nih..

Cantika mengatakan...

wisata di >> karimunjawa memang joss.!!
yuk tetap jaga kelestariannya dengan tidak memegang atau menginjak karang.
biar tempatnya tetap oke, alamnya senantiasa indah alami. info harga paket karimunjawa juga masih terjangkau, apalagi untuk anda yang ingin menghabiskan waktu liburan setelah menikah, cukup pilih paket honeymoon karimunjawa, cocok untuk 2 orang yang sedang berbulan madu dan untuk anda yang suka petualang, ada juga paket karimunjawa murah ala backpacker, enak to... dimana lagi ada yang semurah harga paket wisata karimunjawa disini.
informasi selengkapnya paket tour karimunjawa bisa juga cek sumbernya disini >> harga paket karimunjawa

Posting Komentar